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Honey-glazed salmon steak with collagen citrus juice and crunchy vegetables
Pavé de saumon laqué au miel et jus d'agrumes au collagène, légumes croquants

Mercurial

Serves 10

Poisson :
- 10 pavés de saumon, 150 g chacun

Dry grocery :
- 150 g de miel
- 50 ml de sauce soja

Liquids :
- 500 ml de jus d’agrumes (orange, citron)
- 20 g de collagène en poudre

Vegetables :
- 500 g de carottes
- 500 g de haricots verts
- 500 g de brocolis

Costs (ratio)

- Coût total : 80 €
- Coût par ingrédient : Saumon 40 €, Miel 10 €, Jus d'agrumes 15 €, Légumes 15 €
- Coût par personne : 8 €
- Prix de vente recommandé : 20 € par personne

Course

- Temps total actif : 60 mn / Temps total passif : 30 mn

Préparation des légumes (20 mn / 0 mn) :
- Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne.
- Équeuter les haricots verts et détailler les brocolis en petits bouquets.

Cuisson des légumes (10 mn / 10 mn) :
- Blanchir les carottes, haricots verts et brocolis dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes.
- Rafraîchir immédiatement dans de l'eau glacée pour fixer la couleur.

Préparation du saumon (10 mn / 0 mn) :
- Mélanger le miel et la sauce soja.
- Badigeonner les pavés de saumon avec le mélange.

Cuisson du saumon (10 mn / 20 mn) :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les pavés de saumon sur une plaque et enfourner pendant 20 minutes.

Jus d’agrumes au collagène (10 mn / 0 mn) :
- Chauffer le jus d’agrumes à feu doux.
- Incorporer le collagène en fouettant jusqu'à dissolution complète.

Dressage

- Disposer un pavé de saumon laqué au centre de chaque assiette.
- Disposer harmonieusement les légumes croquants autour du saumon.
- Napper le saumon et les légumes avec le jus d’agrumes au collagène.

Nutritional information and advice

Information :
- Calories per portion: 450 kcal
- Protein: 35 g
- Lipides : 20 g
- Glucides : 30 g

Allergens :
- Fish
- Soja

Anti-waste :
- Utiliser les parures de légumes pour réaliser un bouillon.

Hygiene :
- Conserver les pavés de saumon au réfrigérateur à 4°C jusqu'à utilisation.
- Régénérer les légumes à la vapeur pour préserver leur texture.

Materials required :
- Oven
- Cooking hob
- Saucepan
- Whisk
- Paring knife


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