Amuse-bouche automnal aux légumes rôtis et saucisse de Toulouse
Déroulé de Préparation
Temps total actif : 30 minutes
Temps total passif : 10 minutes
Rôtir les légumes (20mn actif/10mn passif) :
- Pommes de terre grenaille, choux de Bruxelles, huile d'olive, sel et poivre.
- Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les légumes et coupez les pommes de terre en deux. Placez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pendant 30 minutes.
Cuire la saucisse (10mn actif/0mn passif) :
- Saucisse de Toulouse.
- Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dressage & Présentation
Disposez harmonieusement les légumes rôtis au centre de l'assiette.
Posez la saucisse de Toulouse sur le dessus.
Assurez-vous que la présentation est colorée et appétissante.
Conseils du Chef
Techniques : Pour une cuisson homogène, veillez à couper les pommes de terre de la même taille.
Présentation : Pour un dressage plus élégant, vous pouvez ajouter un peu de persil haché sur le dessus.
Hygiène : Assurez-vous de bien laver les légumes avant de les cuire.


