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Carpaccio de Lomo et Burrata sur Lit de Mâche Croquante

Entrée 4 Portions

Déroulé de Préparation

- Temps total actif : 20 mn / Temps total passif : 0 mn

- Préparation de la vinaigrette (5 mn / 0 mn) :
Mélanger l'huile neutre, le vinaigre balsamique, le concentré de tomate, la sauce soja sucrée, le basilic ciselé et le piment d'Espelette. Réserver.

- Préparation de la salade (5 mn / 0 mn) :
Laver et essorer la mâche. Réserver.

- Préparation du lomo et du croustillant (5 mn / 0 mn) :
Disposer les tranches de lomo en carpaccio sur une assiette. Répartir le croustillant de porc mixé sur le lomo.

- Assemblage (5 mn / 0 mn) :
Disposer la mâche autour du lomo et du croustillant. Placer la burrata au centre de l'assiette. Arroser avec la vinaigrette.

Dressage & Présentation

Disposer la burrata au centre de l'assiette pour créer un point focal. Répartir harmonieusement la mâche autour de la burrata, puis disposer les tranches de lomo et le croustillant de porc de manière équilibrée. Terminer par un filet de vinaigrette.

Conseils du Chef

Anti Gaspillage
- Utiliser les restes de croustillant de porc pour enrichir une soupe ou un ragoût.
- Les tiges de basilic peuvent parfumer un bouillon.

Hygiène
- Conserver la burrata au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
- La mâche doit être consommée dans les 24 heures suivant le lavage.
- Régénérer la vinaigrette en la fouettant avant utilisation.

Matériels nécessaires
- Saladier
- Essoreuse à salade
- Bol pour la vinaigrette
- Couteau d'office
- Cuillère à soupe

+33 1 87 66 87 48
Groupe Coste | 1 rue de Stockholm 75008 Paris
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