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Croque monsieur à la truffe

Entrée 2 Portions

Déroulé de Préparation

Préparation du mélange ricotta-truffe (temps actif: 5 min)
- Dans un bol, mélangez la ricotta, la brisure de truffe et l'arôme de truffe blanche jusqu'à obtenir une consistance homogène. Réservez au frais
- Préparation du croque-monsieur (temps actif: 10 min ; temps passif: 5 min)
- Beurrez les tranches de pain de campagne sur une face
- Sur la face non beurrée, étalez généreusement le mélange ricotta-truffe
- Disposez les tranches de jambon cru par-dessus
- Refermez les croque-monsieur avec une autre tranche de pain, face beurrée à l'extérieur
- Faites dorer les croque-monsieur dans une poêle à feu moyen pendant 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Préparation de l'accompagnement (temps actif: 5 min)
- Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre

Dressage & Présentation

Servez chaque croque-monsieur coupé en deux, accompagné de la salade de roquette

Conseils du Chef

Pour éviter le gaspillage, utilisez les restes de pain de la veille pour réaliser les croque-monsieur
- Conservation: Les croque-monsieur peuvent se conserver 24h au réfrigérateur à une température de 4°C. Pour les réchauffer, passez-les au four à 180°C pendant 10 min
- Ne réchauffez jamais un croque-monsieur plus d'une fois pour respecter les normes d'hygiène HACCP

+33 1 87 66 87 48
Groupe Coste | 1 rue de Stockholm 75008 Paris
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