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Wrap au poulet texturé et son accompagnement de légumes croquants

Entrée 10 Portions

Déroulé de Préparation

(temps approximatif actif et passif à chaque étape et au total)
- Préparation de la marinade: 10 min actif, 1h passif. Mélangez le jus des citrons verts, le miel, la sauce soja, le paprika, l'ail, le sel et le poivre. Immergez les filets de poulet dans la marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure
- Préparation de la mousse d'avocat: 15 min actif. Mixez les avocats, le fromage frais, la crème fraîche, l'huile d'olive, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une mousse légère
- Préparation des carottes confites: 10 min actif, 30 min passif. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les confire dans une poêle avec le vinaigre balsamique et le sucre à feu doux pendant 30 minutes
- Cuisson du poulet: 10 min actif. Faites cuire les filets de poulet dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez reposer 5 minutes avant de les couper en fines tranches
- Montage des wraps: 15 min actif. Étalez une couche de mousse d'avocat sur chaque tortilla, ajoutez des tranches de poulet et des rondelles de carottes confites. Roulez les tortillas et découpez-les en deux

Dressage & Présentation

Disposez chaque demi-wrap sur une assiette. Servez avec des carottes confites supplémentaires à côté

Conseils du Chef

Tenant compte de l'anti-gaspillage
- Utilisez les restes de poulet pour faire une salade le lendemain
- Les carottes confites peuvent être conservées au réfrigérateur pendant une semaine
- Les tortillas non utilisées peuvent être congelées pour une utilisation ultérieure

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