Wrap de saumon à la ricotta et son accompagnement croustillant de légumes
Déroulé de Préparation
Préparation de la mousse d'avocat: 15 minutes actif / 30 minutes passif
- Écrasez l'avocat jusqu'à obtenir une consistance lisse, ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre. Réservez au frais pendant 30 minutes
- Préparation des légumes: 10 minutes actif / 20 minutes passif
- Coupez les légumes en julienne, assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites-les cuire au four à 180°C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
- Montage du wrap: 10 minutes actif
- Étalez la mousse d'avocat sur la tortilla, ajoutez le saumon fumé, la ricotta, la roquette et la gelée d'agrumes. Enroulez la tortilla et réservez
- Temps total: 35 minutes actif / 50 minutes passif
Dressage & Présentation
Disposez le wrap sur une assiette, accompagnez-le des légumes croustillants. Ajoutez une quenelle de mousse d'avocat et un filet de gelée d'agrumes sur le dessus
Conseils du Chef
Utilisez les restes de légumes pour réaliser une soupe ou un bouillon. La mousse d'avocat peut être utilisée comme tartinade sur du pain ou des crackers


